Mon panier est vide
Accueil  > Catalogue  > Cuisine
Cuisine
Petits gourmets en cuisine
Laura ANNAERT-Odile BAILLOEUL-Claire CURT
Vegan pas à pas
Stéphanie BARTCZAK
A modern way to cook
Anna JONES
Faire sa bière dans sa cuisine
Guillaume DE MALLERAY
Yoga Cook Book
Garlone BARDEL-Thomas DHELLEMMES-Anne-Claire MERET
Desserts et douceurs de mon enfance
Franck SCHMITT
Fermentation naturelle
Sandor Ellix KATZ
L'art de faire son fromage
David ASHER
Cuisiner les champignons
Franck SCHMITT
Faire son pain au levain
Stéphane ROUSSELIN
Cuisiner les fleurs du jardin
Edith GRANDJEAN-Erika GRANDJEAN-Annie HOVANESSIAN
Cuisiner les herbes médicinales
Franck SCHMITT
Pack
Vanessa ROMANO
Boucherie végétarienne
Rolf HILTL
Smoothie bowls
Raphaële VIDALING
Que faire avec mes oeufs ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Que faire avec mon miel ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Soupes des 4 saisons
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver
Meret BISSEGGER
Conserver les fruits et les légumes
Franck SCHMITT
Faire ses terrines
Franck SCHMITT
Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes chic
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes express
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
La cuisine des plantes sauvages
Meret BISSEGGER
Plantes sauvages comestibles
Isabelle HUNAULT
La cuisine du divorcé
Thomas DHELLEMMES-Antoine ISAMBERT-Emmanuelle REDAUD
Le Potager anti-crise côté cuisine
Franck BOUCOURT-Virginie IRIARTE ARRIOLA
Pains complets et céréales anciennes
Lutz GEISSLER
Une table à Venise
Skye MCALPINE
Nouveauté
Petits gourmets en cuisine
Odile BAILLOEUL
Claire CURT
Laura ANNAERT

Au fil des pages, les petits s'initient au plaisir de cuisiner grâce à une intrépide brigade de souris... et les plus grands suivront avec délices les recettes de ces adorables marmitons. Un livre qui allie la magie des albums jeunesse peuplés de personnages attachants et un savoir-faire culinaire.