Mon panier est vide
Accueil  > Catalogue  > Santé/bien être  > Santé & bien-être  > Vegan sans carences
Vegan sans carences
Une alimentation saine et complète pour toute la famille
Edith GÄTJEN-Markus KELLER-Franck SENNINGER
20 illustrations - 192 pages
ISBN : 9782841389544
Année d'édition : 2018
Date de parution : 22 mars 2018

Écrit par un médecin et un scientifique, ce guide sur l'alimentation vegan pour toute la famille est plus particulièrement destiné aux femmes enceintes ou allaitantes et à leur enfant. Un sujet délicat qu'il était indipensable de traiter compte tenu du développement du végétarisme en France.

Les auteurs
Edith GÄTJEN

Edith Gätjen est diplômée en écotrophologie, une science enseignée à l'université en Allemagne qui intègre les aspects physiologiques, sociaux, culturels, techniques et économiques de l'alimentation de l'homme. Elle est également thérapeute systémique spécialisée dans le couple et la famille et formatrice en nutrition familiale complète végétarienne et vegan à l'UGB (Institut de conseil indépendant sur les questions de santé). Elle est chargée de cours à l'école supérieure de santé de Bochum et intervient en tant que formatrice auprès de spécialistes de la nutrition et de sages-femmes dans diverses institutions. Elle vit à Cologne avec sa famille.

Markus KELLER

Markus Keller est diététicien et a fondé l'Ifane, l'Institut pour une alimentation alternative et durable. Il enseigne en troisième cycle et dirige le cursus Vegan Food Management à la FHM, haute école des PME. Il a participé à de nombreux travaux de recherche et publications sur l'alimentation vegan, végétarienne et durable. Il vit à Giessen avec sa famille.

 

Franck SENNINGER

Franck Senninger est médecin nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages.