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Cuisine

Des recettes de cuisine mais toujours en rapport avec le potager et la nature. Cuisine bio, cuisine du potager, cuisine des plantes sauvages… des recettes de saison avec de bons produits, sains et savoureux, sont au cœur de nos ouvrages.

A modern way to cook
Anna JONES
Faire sa bière dans sa cuisine
Guillaume DE MALLERAY
Yoga Cook Book
Garlone BARDEL-Thomas DHELLEMMES-Anne-Claire MERET
Desserts et douceurs de mon enfance
Franck SCHMITT
Fermentation naturelle
Sandor Ellix KATZ
L'art de faire son fromage
David ASHER
Cuisiner les champignons
Franck SCHMITT
Faire son pain au levain
Stéphane ROUSSELIN
Cuisiner les fleurs du jardin
Edith GRANDJEAN-Erika GRANDJEAN-Annie HOVANESSIAN
Cuisiner les herbes médicinales
Franck SCHMITT
Pack
Vanessa ROMANO
Boucherie végétarienne
Rolf HILTL
Smoothie bowls
Raphaële VIDALING
Que faire avec mes oeufs ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Que faire avec mon miel ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Soupes des 4 saisons
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver
Meret BISSEGGER
Conserver les fruits et les légumes
Franck SCHMITT
Faire ses terrines
Franck SCHMITT
Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes chic
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes express
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
La cuisine des plantes sauvages
Meret BISSEGGER
Plantes sauvages comestibles
Isabelle HUNAULT
La cuisine du divorcé
Thomas DHELLEMMES-Antoine ISAMBERT-Emmanuelle REDAUD
Le Potager anti-crise côté cuisine
Franck BOUCOURT-Virginie IRIARTE ARRIOLA
Nouveauté
A modern way to cook
Anna JONES

Inutile d’être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d’Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne, et même au Brésil, c’est qu’Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine aussi bonne et inventive que celles de Yotam Ottolenghi ou de Jamie Oliver et tellement facile et rapide à réaliser qu’on n’hésitera plus à se lancer, même après une longue journée de travail : une cuisine audacieuse, généreuse, simple et ultra-efficace.