Mon panier est vide
Accueil  > Catalogue  > Cuisine
Cuisine

Des recettes de cuisine mais toujours en rapport avec le potager et la nature. Cuisine bio, cuisine du potager, cuisine des plantes sauvages… des recettes de saison avec de bons produits, sains et savoureux, sont au cœur de nos ouvrages.

Cuisiner les fleurs du jardin
Erika GRANDJEAN-Annie HOVANESSIAN-Edith GRANDJEAN
Cuisiner les herbes médicinales
Franck SCHMITT
Tout se mange dans mon jardin
Pascal GARBE
Pack
Vanessa ROMANO
Boucherie végétarienne
Rolf HILTL
Smoothie bowls
Raphaële VIDALING
Que faire avec mes oeufs ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Que faire avec mon miel ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Soupes des 4 saisons
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver
Meret BISSEGGER
Faire ses terrines
Franck SCHMITT
Conserver les fruits et les légumes
Franck SCHMITT
Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes chic
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes express
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
La cuisine des plantes sauvages
Meret BISSEGGER
Plantes sauvages comestibles
Isabelle HUNAULT
La cuisine du divorcé
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD-Antoine ISAMBERT
Le Potager anti-crise côté cuisine
Virginie IRIARTE ARRIOLA-Franck BOUCOURT
Faire son pain au levain
Stéphane ROUSSELIN
Nouveauté
Tout se mange dans mon jardin
Pascal GARBE

Pascal Garbe a réuni au fil des années ses deux passions, le jardin et la cuisine, chez lui il cultive des plantes et des fleurs pour leur beauté mais aussi pour leurs saveurs. C'est sa conception d'un jardin plus utile qu'il partage avec nous dans ce livre. Pour chaque plante, il donne les conseils de culture et la façon de la cuisiner. Il nous livre même en fin d'ouvrage ses 20 recettes préférées, salées et sucrées.