Mon panier est vide
Accueil  > Catalogue  > Cuisine
Cuisine

Des recettes de cuisine mais toujours en rapport avec le potager et la nature. Cuisine bio, cuisine du potager, cuisine des plantes sauvages… des recettes de saison avec de bons produits, sains et savoureux, sont au cœur de nos ouvrages.

Faire son pain au levain
Stéphane ROUSSELIN
Cuisiner les fleurs du jardin
Erika GRANDJEAN-Annie HOVANESSIAN-Edith GRANDJEAN
Cuisiner les herbes médicinales
Franck SCHMITT
Pack
Vanessa ROMANO
Boucherie végétarienne
Rolf HILTL
Smoothie bowls
Raphaële VIDALING
Que faire avec mes oeufs ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Que faire avec mon miel ?
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Soupes des 4 saisons
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING
Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver
Meret BISSEGGER
Faire ses terrines
Franck SCHMITT
Conserver les fruits et les légumes
Franck SCHMITT
Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes chic
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
Légumes express
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD
La cuisine des plantes sauvages
Meret BISSEGGER
Plantes sauvages comestibles
Isabelle HUNAULT
La cuisine du divorcé
Thomas DHELLEMMES-Emmanuelle REDAUD-Antoine ISAMBERT
Le Potager anti-crise côté cuisine
Virginie IRIARTE ARRIOLA-Franck BOUCOURT
Fermentation naturelle
Sandor Ellix KATZ
Cuisiner les champignons
Franck SCHMITT
Nouveauté
Faire son pain au levain
Stéphane ROUSSELIN

Grâce à de multiples pas à pas et des explications claires, l'auteur décrit chaque étape, du démarrage du levain à la conservation du pain en passant par le choix des farines, le pétrissage et la cuisson. Un livre qui s'adresse à tous car il suffit d'avoir de la farine complète, de l'eau, une pincée de sel et un four classique pour faire chez soi un pain délicieux et bon pour la santé.