Journal

Cuisiner végétalien, extrait de 21 éco-défis
31 mars 2020

Un peu de lecture pendant le confinement ! Voici un des chapitres du livre de Natasha Tourabi "21 éco-défis" pour un quotidien plus durable.

Pendant le confinement, nous avons décidé de vous offrir des extraits de nos livres. Cuisiner végétalien est une des façons de réduire son impact écologique. Dans ce chapitre, Natasha Tourabi explique comment faire, ce que cela implique et donne des conseils. Elle partage les bases, des éléments clés pour comprendre nos besoins ainsi que des références vers des blogs, articles ou vidéos.

 

Le livre "21 éco-défis" questionne tous les aspects de notre quotidien, de la banque au dentifrice et nous éclaire sur les alternatives les plus éthiques et écologiques possibles pour prendre soin de soi et de la planète. Retrouvez Natasha sur son blog !

 

Et si, en ces temps si particuliers, on adoptait une alimentation plus végétale ?

 


Bonne lecture,

 

Cliquez ici pour visioner l'extrait Cuisiner végétalien