Editions Ulmer : contacts parutions
Sécher et déshydrater ses aliments
Claudia LORENZ-LADENER

Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques qui permettent d'obtenir des aliments séchés et déshydratés, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées.

Date de parution :  1 janvier 1970
Je souhaite être informé de la disponibilité de ce livre.
Pour cela, voici mon e-mail :
Merci de bien vouloir recopier le code ci-dessous.
Vous pouvez en obtenir un nouveau en cliquant sur l'icone 
Non sensible à la casse.
CAPTCHA Image
Mon panier est vide
Accueil  > A paraître
A paraître
Jardins & plantes
 
Greffer facilement
Dominique COUSIN

L'art de la greffe enfin accessible aux débutants : tout ce qu'il faut savoir pour apprendre à greffer soi-même arbres fruitiers et d'ornement : 14 types de greffages et sur-greffage et tous les renseignements nécessaires pour réussir ses greffes.

Date de parution : 20 juin 2019
Nature
 
Les intelligences animales
Yolaine DE LA BIGNE

Ce livre rassemble les conférences données lors de l'Université d'été de l'animal (août 2018) et de la Journée mondiale des intelligences animales (février 2019) créées par Yolaine de la Bigne. Homosexualité des hannetons, calcul mental des abeilles, stations de toilettages des poissons, art de la cavale chez les poulpes... Plongée dans un monde mal connu et merveilleux.

Date de parution : 22 août 2019