Editions Ulmer : contacts parutions
Cuisiner pour le plaisir, les autres, et la planète
Tom HUNT

Pour Tom Hunt, chef anglais militant et auteur de ce véritable manifeste, la durabilité alimentaire repose sur trois principes : manger pour le plaisir, cuisiner zéro déchet, consommer des produits issus de filières éthiques et responsables. Des principes simples et plein de bon sens, que nous pouvons suivre pour être à l'origine de changements positifs et durables pour nous et notre environnement. La cuisine de Tom Hunt est moderne, actuelle et nécessaire. En suivant ses recettes, on réduit le gaspillage alimentaire, on choisit des cuissons peu énergivores, on économise pour acheter de saison des produits savoureux cultivés localement et avec amour, et on oeuvre tout simplement à un monde meilleur.

Date de parution : 1 janvier 1970
Je souhaite être informé de la disponibilité de ce livre.
Pour cela, voici mon e-mail :
 
7 mai 2024
7 mai 2024
7 mai 2024
2 mai 2024
2 mai 2024
2 mai 2024
7 mai 2024
6 juin 2024