Chemins croisés

Erwan BALANÇA  - Éric GUÉRIN
ISBN : 9782379221354
Année d'édition : 2020
Date de parution : 15 octobre 2020

55 recettes par le chef étoilé de La Mare aux oiseaux. Une déclaration d'amour à son territoire de Brière et aux hommes et femmes qui ont marqué et influencent son travail et avec lesquels il a créé un solide maillage humain pour offrir et sublimer les meilleurs produits, tous locaux.

LES AUTEURS
Erwan BALANÇA

Erwan Balança est photographe naturaliste professionnel depuis 20 ans, spécialisé sur la faune, les paysages et les activités humaines en lien avec la nature et l'environnement.

Il a collaboré à des revues aussi prestigieuses que Géo, National Geographic, Terre sauvage, et est l'auteur de nombreux ouvrages.

SUIVRE L'AUTEUR : 
Éric GUÉRIN

Arprès avoir travaillé dans de prestigieux restaurants(le Jules Verne, Taillevent, la Tour d'argent) Éric Guérin ouvre son propre restaurant La Mare aux oiseaux, sur l'île de Frédin dans le marais de la Brière en Loire-Atlantique. Il gagne sa prmière étoile en 2000. Sa cuisine est celle d'un véritable artiste en connexion avec son terroir et ses producteurs d'exception.

 
DES MÊMES AUTEURS
VOUS AIMEREZ AUSSI