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Sandor Ellix KATZ
Epuisé
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L'AUTEUR
Sandor Ellix KATZ

Sandor Ellix Katz fermente tout ce qui lui passe sous la main depuis 1993. Il a initié une véritable révolution culinaire aux États-Unis et dans le monde -récompensée par le prestigieux Prix James Beard (Oscar culinaire américain).

Fermentation naturelle est son premier livre, paru en 2003 puis dans sa nouvelle édition refondue en 2016 et traduits en 9 langues. Les ouvrages de Katz sont aujourd'hui parmi les meilleures ventes du New York Times. Le voici enfin en français!

 

SUIVRE L'AUTEUR : 
ON EN PARLE
"Avec ses 1600 photos, cet ouvrage signé Didier Willery fait quasiment office d'encyclopédie"
Un potager en ville c'est possible!
"Pour piocher des idées en s'inspirant de projets présentés de A à Z et trouver des solutions pratiques ou techniques ainsi que des suggestions et des matériaux"
"(...) autant de recettes étonnantes et saines qu'ils dégusteront sans se faire prier."
"Un vrai grand beau dictionnaire magnifiquement illustré pour reconnaître toutes les plantes du midi."
 
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