Fermentations

Rachel DE THAMPLE
60 illustrations
ISBN : 9782379221477
Année d'édition : 2021
Date de parution :  4 février 2021

Inventée pendant la Préhistoire, la fermentation est la plus ancienne méthode de conservation. Une habitude écolo aujourd'hui réhabilitée et qui passionne le grand public.

Véritable alliée santé, cette technique est aussi plébiscitée pour l'intérêt gustatif des aliments fermentés. 90 recettes délicieuses de la cheffe Rachel de Thample.

Sommaire

 

  • Les bases de la fermentation
  • Légumes
  • Fruits
  • Boissons
  • Levain et pâtes fermentées
  • Laitages et alternatives aux laitages

 

L'AUTEUR
Rachel DE THAMPLE

River Cottage est un lieu unique, entre le Devon et le Dorset, en Angleterre. Cette ferme est un lieu d'accueil, de cour de jardinage et de cuisine. C'est là que Rachel de Thample donne ses cours de fermentation. Elle est cheffe, autrice de nombreux articles dans la presse culinaire et de livres de cuisine saine et végétarienne, et a contribué à initier des évenements autour du bien-manger.

SUIVRE L'AUTEUR : 
 
VOUS AIMEREZ AUSSI