
Il nous reste peut-être un exemplaire de ce livre. N'hésitez pas à nous contacter.
Edith Gätjen est diplômée en écotrophologie, une science enseignée à l'université en Allemagne qui intègre les aspects physiologiques, sociaux, culturels, techniques et économiques de l'alimentation de l'homme. Elle est également thérapeute systémique spécialisée dans le couple et la famille et formatrice en nutrition familiale complète végétarienne et vegan à l'UGB (Institut de conseil indépendant sur les questions de santé). Elle est chargée de cours à l'école supérieure de santé de Bochum et intervient en tant que formatrice auprès de spécialistes de la nutrition et de sages-femmes dans diverses institutions. Elle vit à Cologne avec sa famille.
Markus Keller est diététicien et a fondé l'Ifane, l'Institut pour une alimentation alternative et durable. Il enseigne en troisième cycle et dirige le cursus Vegan Food Management à la FHM, haute école des PME. Il a participé à de nombreux travaux de recherche et publications sur l'alimentation vegan, végétarienne et durable. Il vit à Giessen avec sa famille.
Franck Senninger est médecin nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages.