
Cuisiner les herbes médicinales
38 plantes et 85 recettes
Il nous reste peut-être un exemplaire de ce livre. N'hésitez pas à nous contacter.
Cuisiner avec des herbes médicinales, c'est savoureux et bon pour la santé!
Les plantes médicinales sont un trésor pour notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien.
Ce livre présente 38 plantes médicinales les plus intéressantes, avec leur caractéristiques, leurs usages et, pour chacune d'elles, 2 ou 3 recettes de plat, de dessert ou de douceur (vin, sirop, confiture...) permettant d'en tirer tous les bienfaits.

Franck Schmitt est auteur et photographe. Il est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration. Il a créé il y a 4 ans un petit "concept store" dans sa maison percheronne, regroupant une une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée "Chez nous campagne". Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent "comme à la maison" autour des produits locaux ou du jardin (www.chez-nous-campagne.com). Il travaille régulièrement pour "Côté Ouest", "Prima Maison" et "Avantages".