La fermentation au quotidien

Le goût du vivant & des recettes bienfaisantes

Malika NGUON
192 pages
Format : 18 x 23,5 cm
ISBN : 9782379224119
Année d'édition : 2025
Date de parution : 4 septembre 2025

Bienvevenue dans mon carnet de recettes créé avec passion. Ce livre regorge d'idées et d'inspirations pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les assiettes salées et desserts à partager.

 

Rouleaux de printemps tempeh, gyoza tofu, pancakes au kimchi, gnocchis de betterave lacto, cheesecake aux abricots lacto... Autant de recettes bienfaisantes aux saveurs fermentées. La fermentation est une aventure qui invite à ralentir, lâcher prise et s'émerveiller devant un monde microscopique.

 

À votre santé, à votre curiosté et à vos explorations culinaires ! Que ce livre devienne votre allié pour vous initier à l'art infini de la fermentation.

Sommaire

Savourer des matins fermentés

Emporter son déjeuner

Dîner

À picorer à plusieurs

Se réunir

Partager des moments sucrés

S'hydrater

Mon carnet technique

Annexes

L'AUTEUR
Malika NGUON

Malika Nguon est une cuisinière passionnée et membre du collectif Fervent Ferment. Depuis six ans, elle explore l'univers fascinant de la fermentation. Portée par une curiosité vive et un profond respect pour le vivant, elle s'attache à chaque ingrédient avec patience et sensibilité, laissant le temps et les micro-organismes en révéler toute la richesse et la complexité.

SUIVRE L'AUTEUR : 
 
VOUS AIMEREZ AUSSI
29.90 €
12.90 €
16.90 €
25.00 €
11.90 €
24.00 €